Escudos

Já não sou como antes

Um abismo de sentimentos fez meu mundo cair

Do epicentro das minhas emoções me fiz escorraçada das minhas ambições

Já não habito meu ser, me nego a levantar talvez ate a sonhar

O um espelho reflete verdades sem minhas vaidades

Condeno-me em um abrigo obcecada de solidão

Travando batalhas já vencidas sem nenhuma emoção

Desfaz desse teu escudo, joga as armas no chão

Refaz a minha trilha e nela me guia

Vamos juntos ver o mundo

Sem magoas eu agonias

Quero nessa estrada ser a tua doce amada.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/09/2011
Código do texto: T3221777