O meu amor por você

No perfil de um anjo te percebi,
e assim tua alma me buscou...
E alí entre as saudades de ti,
emudeci, quando teu beijo me tocou...

Uma brisa mansa cerrou meu olhar,
num sentir do calor de cada estrela,
foi surreal este meu sonhar,
e te amar assim, mesmo sem vê-la!

São estes acasos do entardecer,
retalhos de um inesquecível amor...
Um brilho antigo que faz viver,
e perceber, que só ele supera a dor...

Vem e vão tantas destas alegrias,
que os dias, se desenham em mim...
São tatuagens em forma de poesias,
apenas meu amor, do início ao fim!


Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/09/2011
Código do texto: T3221857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.