...........QUERO......

Quero ser teus sonhos....

quero perder a sensatez,

e me entregar a você de uma só vez.

Quero te ter em meus braços,

quero teu corpo apertar

quero te acarinhar....

nossos corpos juntos....

colados...

quero te amar....

não quero lembrar do que fiz....

não quero ser infeliz

Só quero te possuir.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 15/09/2011
Código do texto: T3221954