Florecer

Floresço em cada dia...

na poesia vou buscar o teu encanto,

a esperança brota,

me cubro de amor,

sonhando ao teu lado,

sentir um pouco de felicidade,

e enfrento a distância,

com tristeza,

sorrio, pra não chorar,

memorizando emoções queridas,

numa silenciosa noite.

Ó meu Deus,

como te agradeço o amor,

pois só tu sabias que o meu caminho seria assim,

e me faço poeta, cantando, na ilusão de escrever

na linha de tua mão

TE AMO