Te sinto aqui

Te senti por perto o dia inteiro

Ouvi sua voz, senti seu cheiro

Suas canções desfilando em minha mente

Me fizeram sentir você bem presente

Estamos juntos a maior parte do tempo

Quando longe, você fica em meu pensamento

Tenho problemas sérios em te esquecer

Mesmo sabendo que estará comigo novamente ao anoitecer

Estar ao teu lado me faz ser melhor

Pensando bem, te ter sempre ao meu redor

Me deixa no mais elevado estado de tranqüilidade

Sinto que contigo sou feliz de verdade

Adrianas
Enviado por Adrianas em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.