AH...COMO GOSTARIA...

Ah....Como gostaria...

*Gilda Pinheirio de Campos*

Como queria viver sem ti...

Como gostaria de nunca sentir saudade, só sorrir...

Utopia pura....

És o ar que respiro

e sem ti morro aos

poucos como o peixe fora d`água....

Como seria ser feliz todo tempo?

Sentir a brisa do mar, a luz do sol e o brilho da lua e das estrelas...

Caminhar contra o vento, feliz, acreditando num futuro só nosso...

Ah, meu amor, sem ti morro lentamente, é sina e já estou me conformando...

Sou uma árvore sem raiz, que aos poucos fenece...

Como queria que fosse tudo diferente...

Que estes versos não existissem...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/09/2011
Código do texto: T3222312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.