S I M B I O S E !

OI PESSOA AMIGA...

EU ESCREVO A POESIA CLARA, LÍQUIDA E CRISTALINA

PARA QUE TODOS POSSAM ENTENDÊ-LA NA ESSÊNCIA

PURA DO AMOR. BEIJOS NA SUA ILUMINADA ALMA.

S I M B I O S E !

De onde vem o ovo

Que dele sai

Um dadivoso pássaro?

*****De onde vem o pólen

*****Que a abelha tira da flor

*****Para fabricar o doce mel?

De onde vem a água

Que enche os rios

Que correm para o mar?

*****De onde vem a luz

*****Que inunda os olhos

*****E faz guiar os caminhos?

De onde vem o sêmen

Que se põe no orgasmo

Para multiplicar a vida?

*****E a poesia, de onde vem?

*****Que engendra versos

*****Na predestinação dos poetas?

Vem do amor meu senhor

Vem do amor...

Até os céticos

Hão de concordar comigo!

16/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -