Ela

Ela é radiante incrivelmente bela

Ela tem um sorriso lindo

Seus olhos brilhantes, seu olhar atraente,

Tem uns lábios lindos, não existem iguais aos dela.

Ela tem um jeitinho carinho

Andar elegante e majestoso

É linda quando se veste com elegância

É delicada, cheirosa e amorosa

Ela é uma mulher alegre e inteligente

Seu falar é doce e comovente

Sabe dar carinho como ninguém

Seu amor é terno não se iguala a ninguém

Ela sabe ser graciosa e atraente

Em casa é uma mãe bondosa e decente

Enfrenta os problemas como uma mulher valente

É gentil, e muito meiga e de todas é diferente.

Ela é uma mulher linda e maravilhosa

Ela é uma mulher vibrante e amorosa

Ela é uma mulher bela e carinhosa

Ela é a mulher sensual e gostosa

Ela sabe ser tudo o que precisa ser

Trabalha, luta na vida para a vida apreender.

Tem seus afazeres com amor e carinho,

Tudo que faz, faz com amor e carinho.

Ela é a mulher de meus sonhos,

Aquela que todo homem gostaria de ter

Sabe ser doce e ao mesmo tempo brava quando precisa ser

Amo cada parte de você e sem você não sei viver.

Escreva-Me e faça seu comentário

agenivaldo-almeida@bol.com.br

agenivaldoalmeida@gmail.com

agenivaldosilva@gmail.com