Diferenças

Diferenças

Muitas dizem que os homens são todos iguais.

Muitos dizem que as mulheres são todas sensacionais.

É simples, a mulher tem mais amor no coração

e o homem o instinto,o prazer e a sensação.

Por isso,para muitos homens, o natural é trair,

e, para muitas mulheres, o natural é se desiludir,

pois,para muitos homens,o amor é o prazer satisfazer,

e, para muitas mulheres, é amar, o prazer e feliz viver.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/09/2011
Código do texto: T3222756