Sonho.

Sigo a minha estrada

Em busca de um ideal.

De um sonho de criança

Que a cada dia fica mais real.

Meu sonho não é ambicioso,

Nem tanto provoca mal.

Meu sonho simplesmente é:

Ser um bom homem, ter uma boa profissão.

Trabalhar com amor,

Afinco e dedicação;

Ajudando as pessoas a minha volta

Com grande amor no coração.

Mas não pense você

Que ficarás abandonada!

Pois será minha companheira,

Onde eu for nessa jornada.

Andaremos sempre juntos

Caminhando de mãos dadas.

P.H.S.