O FRUTO DA CACHOEIRA

O calor do teu corpo

É fogueira ardente.

Quando é minha, deitado em tua pele,

Sou assim, bem mais contente.

O que eu digo

Não tem o menor sentido

Se longe está.

Sou o sol sem a lua,

O rio sem mar.

Caminho com minha mão na tua,

Sou contador de história de ninar.

O fruto do nosso amor,

Nasceu de ti

E me faz bem mais sonhador.

Tenho aqui tudo aquilo que pedi,

Sou a pessoa mais feliz do mundo.

Compartilho contigo o mesmo sonho,

E agora três, lado a lado, é o que proponho.

Somos a água e a pedreira

Construindo juntos

A mais bela cachoeira.