.......DEVORE-ME

Nunca te sacies de mim

beba de meus beijos

me devore com desejo...

me deixando assim.... louca...

mas não esqueça de mim.

Devore-me , sim

por inteira...

não deixe esta paixao tornar-se uma besteira

em ninguém preste atenção...

só devore-me assim...

Com louca paixão....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/09/2011
Código do texto: T3223980