O coração de uma mulher

 


Não disputo o teu amor
Tenho-o tatuado
Aqui no meu peito
 
 
Ele faz parte
Das minhas marcas
Que são de nascença
 
Não discuto o meu amor
Com pessoas estranhas
Pois só entendem de amor
Aquelas que amaram e amam
 
O coração de uma mulher
É terra que ninguém pisa
Só entra nele e se aninha
Aquele que nele souber flutuar
 
sol pereira