JUNTOS

Quando, meu amor,

Se passarem os anos da nossa juventude

E se calarem todas as solicitudes

Do seu corpo ávido sobre o meu

E o deleite de suas ânsias já não mais

For um apogeu de loucas inspirações

E a sua boca não mais estiver

Sedenta pelos beijos desses lábios meus

E seu coração não mais souber

Em desatino se acelerar por mim.

Sentaremos juntos na varanda,

Lembraremos juntos nossas histórias,

Sorriremos juntos como agora

Porque o fogo da paixão não mais perene

Ensinou-nos a ter mais amizade

E colher o amor nesse lirismo

Escondido entre a saudade

E a beleza do companheirismo...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224091
Classificação de conteúdo: seguro