Quero dizer-te

Cansei de dizer te amo

Deve haver alguma coisa além disso

Tenho por ti não só amor, mas também...

Não sei... Algo além...

Quero então dizer-te...

Quero dizer-te que amoet

Quero dizer-te que eomat

Quero dizer-te que tamoe

Quero dizer-te que temao

Quero dizer-te que maote

Quero dizer-te que oamte

Quero dizer-te que matoe

Quero dizer-te que tomea

Quero dizer-te que meoat

Quero dizer-te que tameo

Quero dizer-te que motea

Quero dizer-te que otame

Quero dizer-te que ometa

Quero dizer-te que otema

Quero dizer-te que emato

Quero dizer-te que etoma

Quero dizer-te que etmao

Quero dizer-te que ameot

Quero dizer-te que moate

Quero dizer-te que teamo

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 19/12/2006
Código do texto: T322410
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.