Sem correntes,Sem grilhoes

Meu amor nunca me permitira tomar algo de ti.
Nunca possuiu correntes para acorrentar-te
Nem grilhões para prender-te
Leão livre em tua savana
Rei absoluto dos teus caminhos.
Não necessito de correntes, nem grilhões...
Nada de armadilhas pelo chão.
O que te aprisiona é um encanto
Chama se amor, mora no teu coração.
E tu necessitas prende-lo com as algemas da razão.
Que de vez em quando se revelam de papelão.
Fazendo o leão virar um gatinho e rolar pelo chão.
No aconchego do meu colo ronronar de gratidão.



17/09/2011 22:28 - Vana Fraga
E Fico A Lamber Ele Todinho,/Cobrindo O Mesmo Com Meu Carinho,/Dele Sinto O Gostoso Cheirinho,/E O Vendo A Ronronar Assim,/Vejo Que Somos Iguais No Fim/Pois Ao Amor Só Sabemos Dizer Sim!!!//




Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 17/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3224199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.