meu amor

Mulher é duas que

Amei de verdade

Rainha do meu coração

Ilustre mente minha mãe

A minha esposa

Como amo esta menina

O meu pedaço

Não quero mal a ela

Covardia livrarei sempre

Eu junto de meu guerreiro

Ilustre mente me fez

Çer um homem forte

Amo do seu jeito

OH Deus nos proteja sempre

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 17/09/2011
Código do texto: T3224357
Classificação de conteúdo: seguro