Afasto-me de ti.

Porque te amo,afasto-me,

Talvez só para padecer de mais saudade

Porque tivestes que partir?

Poderias ser mais presente...

Então não mais te direi nada

Ficarei aqui com minha saudade

Amargando-me a boca

Com minha voz rouca de chamar por ti

Em silêncio,grito teu nome

E essa dor me consome,

Porque sei,nunca virás...

Não nos pertencemos.

Que sejas feliz no teu mundo

Deixes que eu me afogue

Nesse mar profundo de amor e solidão.

E nunca poderei me alimentar do pão do teu amor...

Pereço e levo ao fim esse sentimento

Doce como mel e amargo qual fel

Que me adoça e amargura a vida,fazendo-me dizer:adeus para sempre.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/09/2011
Código do texto: T3224960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.