AMOR NA MELHOR IDADE.

Amor invade à alma.

Faz surpresa a razão.

Assustada, vida reclama

No entanto,

o amor é assim...

Chega indefinido.

Tímido, ou avassalador.

Ou, amor! Não faz assim...

Não sou adolescente,

sou adulta carente,

que vive ponderando

todos os prós e contras

dessa vida louca que mente.

Mente para você, coração.

Cheio de si, não ditas regras.

Nem escolhe ocasião.

Amor... Chega abrasando...

Fazendo folia, cantarolando

Tonto, nem percebe o tempo.

Corações aquecidos esquecem...

A tal, maldosa, pressão arterial.

O sangue afina... Amor invadiu.

Tudo melhorou... Viva o grande amor!

Gus, 16/09 - 16h43

Para você Ana, amiga querida que encontrou novamente o amor.

Tim... Tim... Esqueça a tal idade e seja muito feliz!!!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 17/09/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3224985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.