AMOR SEM FIM

Vai passar;
A tristeza vai passar,
A alegria vai chegar
E te esperar
A porta abrir
Você sorrir
E te abraçar...
Vai passar;
O vento triste vai passar,
O sol tão quente vai brilhar
Seu coração iluminar,
Enquanto eu estiver aqui
E te guardar
Te proteger
E te amar...
Vai passar;
Os nossos dias vão passar,
Mas nossa história vai ficar,
Pra sempre,
Sem o despedir
Sem o chorar
Apenas rir
De tudo então...
Valeu à pena
Viver em ti
Você em mim
Em nós viver
Tamanho mar
Amor sem Fim.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 17/09/2011
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T3225144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.