DIA E NOITE... NOITE E DIA!

Numa boca de pecados

Eu me perco nos teus lábios

Eu me molho em sua lingua

Teu tesão é minha sina

Destes toques entre braços

Teus abraços apertados

Que me fazem prisioneiro

Dão calor ao corpo inteiro

Dão prazer, me dão pegadas

Vão até as madrugadas

Bem além de um bom juízo

Muito além da nossa estrada

Teu prazer só me vicia

O teu cheiro me alucina

Eu te quero sempre mais

Dia e noite... noite e dia!