Crianças Crescidas

Sou má

Malvada

Malcriada

Mal-educada

Mal acostumada

Ele diz que sou tudo isso

diz que me nego a mostrar o brinquedo

que vivo cheia de feitiço

e pra ele guardo um monte de segredo

diz que não me abro ao seu beijo

que não dou a senha do ouro

que não entendo o seu desejo

nem mostro onde guardo o tesouro

que deixo ele de fora da brincadeira

que só brinco com outros de pula-mula

que ando cheia de fazer besteira

e sou do tipo que não capitula

Ah, menino... malvado é você

que não percebe que sou toda tua

que por você faço um monte de fuzuê

saio até pelada no meio da rua

por você eu viro a mesa e faço pirraça

jogo sujo, roubo figurinha no bafo

conto mentira, faço trapaça

fujo de casa e ainda fotografo

faço anarquia com os loucos da rua

só pra você me notar e querer

junto as pernas e nem olho pra lua

só pra não deixar de olhar pra você

Ah, menino... malvado é você

e é só de você que eu gosto, eu juro

é todinho teu o meu balancê

e é com você que eu vou atrás do muro