"Doce encanto"

Doce encanto que parou meu pranto

Da ira que irradiava fúria

A minguar as lágrimas que do meu rosto caia

Teu doce canto de pequenos versos

Que encantam nesse universo

Anuncia amor debelando a dor

Transforma o pranto em despertar desejo

Tua alma nobre colocando amor.

Teu doce encanto alegra meu canto

Da noite escura sem amargura

Faz me sentir alegria sem fim

Que nunca senti antes em mim.

ataide
Enviado por ataide em 17/09/2011
Código do texto: T3225568