FALANDO DE AMOR

Falando de amor, não piso em rosas no chão.
Não passeio por corações que não cultivei,
e só ternura dediquei a quem mereceu.
Tal qual, a última folha que cai no findar do inverno,
sentindo a importância de estar próxima da primavera!
 
Falando de amor, o silêncio fala mais alto a alma.
Nos momentos de solidão conhecemos melhor,
o que nos domina, nos motiva ou nos devora.
Fazendo-nos entender que o medo de amar,
imperativamente é cruel e apavora!
 
Falando de amor, queremos parar o tempo,
dar mais espaços aos pensamentos, comungar os sonhos.
Fazer canções defenestrando as dores vividas,
a vida sofrida, aos que não viveram suas paixões,
caminhando por caminhos infindos.
 
Falando de amor, a esperança sempre será renovada!
Mesmo que longe da pessoa amada,
ou em desejos, por não poder viver o que se sente!
Falando de amor, não há muito que fazer,
quando meus intelecto e coração confabulam por você!