Encontro

A ditadura da sensualidade

Subjuga-me.

Arromba a realidade.

Naquele momento

Teríamos roçado um no outro

E o furor destruiu o silêncio.

Mas,

Delicadamente caminhávamos

Dentro de um romance

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 17/09/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3225797
Classificação de conteúdo: seguro