é loucura

é loucura, só pensar em você,

te querer a cada segundo,

te admirar todos os dias

sem ficar maluco,

ter você como amiga

e não como namorada,

querer sua voz de sono

sussurrando só pra mim,

sentir de ti grande paixão

pela amizade de seu sorriso,

é loucura, ver nos teus

olhos o meu paraíso.

é loucura a minha vida

todos os dias com você

,conclusão, não é loucura

eu te amo pra valer