Hoje, especialmente hoje
 


Não quero remoer...
Meu passado e meus amores
Quero o prazer
De sentir o perfume das flores
Quero a sensação
De ser amada e beijada
Por uma nova paixão
O resto que se exploda
 
Sol pereira