RECUERDOS

Abraça-me o vazio da noite calada

Mensageira silenciosa da tua lembrança

Minha alma recostada divaga

Com tua imagem na memória gravada

Minha vida ficou impregnada com teu sorriso

Tua voz me segue sussurrando

Escuto-a na canção do tempo

E o vento traz teu rosto no meu pensamento

Não sei como deixar de querer-te

Se estás em tudo presente

Tudo me faz recordar-te

Assim não posso esquecer-te

Se vivo de tua recordação a cada instante...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226122
Classificação de conteúdo: seguro