BEM FELIZ

Ele veio com ar de quem estava feliz

E eu não entendia o porquê...

Pediu que eu mostrasse minha cicatriz

E o caminho em direção ao meu AP...

Abri a porta com as mãos suando frio

E o peito nesse desafio, em arremedo

A disfarçar minha inconstante emoção

E os desvelos dos meus medos.

Ele com ar de bem feliz

Me toma como uma aprendiz

A descobrir o seu brinquedo

Revela então sua intenção.

Passeando em mim as suas mãos, tão depravadas.

Pude enfim compreender

Ele queria me trazer F E L I C I D A D E...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/09/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3226208
Classificação de conteúdo: seguro