"Quisera"

quem me dera seus lindos olhos rever

o seu olhar e em seu instinto velejar?

aquele castanho esverdeado beira mar

seus olhos agora em segrêdos a murmurar

quisera ser a borboleta em seus sonhos

e correr entre as cachoeiras à brincar

sem malícia apenas a delícia de te ver

rompe meu coração dôr desnorteada ilusão

por um momento te ví por aqui pensei

mas não... tal qual levito ao te sonhar

cadê você? cadê sua água a me fortalecer

suas palavras a me acalmar ... aonde estás?

quisera ser a que te fala sem pronunciar

a fada que te aponta a mágica qualquer

corre aos teus braços lanceando a estrada,

mar ou céu ou água; nada é maior que você.