DOCE RENDIÇÃO...

Queria ter as asas de um beija-flor

E nelas levar a ti todo o meu amor,

Sugar de teus lindos lábios o mel,

Em juras de amor dar-te um anel

Simbolizando a doce e total rendição,

Passando às tuas mãos meu coração,

A fim de que o torne tua propriedade,

E de mim faças o que te der vontade...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 18/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3226438
Classificação de conteúdo: seguro