VOCÊ É PRA MIM.

Você é pra mim!
A linda estrela ofuscante,
Que com seus raios cintilantes,
Ilumina meus caminhos.
Que estou sempre a trilhar,
Sem poder nele avançar,
Sempre triste e sozinho!

Você é pra mim!
A doce água da fonte,
Que desliza lá do monte,
Pra minha sede saciar,
Alivia-me o cansaço,
Vem e me afaga em seus braços.
Deixando-me a sonhar.

Você é pra mim!
O lugar mais desejado,
O jardim mais cobiçado
No eterno reino das flores.
Enfeitando minha vida,
Tão regada e tão sofrida,
De belezas e de cores.

Você é pra mim!
A claridade do dia,
Que me transmite alegria,
Fazendo-me despertar,
Que dissipa os meus medos,
Descobre os meus segredos,
De viver só pra te amar.

Você é pra mim!
O romper da madrugada,
O despertar da alvorada,
Que o amanhecer anuncia,
Envolvendo-me em lembranças.
Revigorando esperanças,
Pra viver um novo dia.

Você é pra mim!
Minha alegria e ternura,
Minha gostosa loucura,
Minha paixão casual.
Que conquistou meu viver,
Inundou todo meu ser,
E me deu valor real.

Você é pra mim!
O meu anjo abençoado,
Sendo por Deus enviado,
A meu mundo proteger.
Cheia de amor e doçura,
Meiga, real e segura,
Ensinou-me amar você.

Você é pra mim!!
Meu lindo sonho de amor,
Que sempre me consolou,
Nos momentos de tristezas.
Que sempre à noite,
Ou dia, minha dúvida alivia.
Com sua voz de princesa.

Você é pra mim!
A fonte de inspiração,
A doce e eterna canção,
Que os deuses vivem a cantar,
És a frase mais bonita,
De extensão infinita,
Que faz quem ama sonhar.

Você é pra mim!!
A linda rosa perfumada,
Com suas pétalas douradas,
Vem minha vida adornar.
Invadir-me com seu cheiro,
Pra inundar por inteiro,
As minhas mãos ao te tocar.

Você é pra mim!!
A noite de lua cheia,
És o canto da sereia,
Que atrai o pescador.
Que se perde velejando,
Às derivas no oceano.
Embriagados de amor.

Você é pra mim!!
A paixão mais inocente,
O amor mais consciente,
A me levar a loucura.
A querer-te sempre mais,
O amor que só você me faz,
Com carinho e ternura.

Você é pra mim!!
O meu meigo travesseiro,
Que eu abraço inteiro,
Quando estou a dormir.
Pois de manhã bem cedinho,
Beija meu rosto todinho,
Despertando-me a sorrir.

Amor!
Você é enfim!!
Minha alegria e verdade,
Minha paixão e saudade,
Minha paz e meu prazer.
Minha vontade,
Meu querer,
És a razão do meu ser,
Vivo e respiro você,
Hummmmmmmm,
É meu eterno castigo!!!

18/09/2011


CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/09/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3226768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.