.......SÓ QUERO LEMBRAR.....

Só quero lembrar, dos dias que juntos passamos

nas doces noite que nos amamos

e no amanhecer

que juntos, de corpos colados...acordamos.

Não quero lembrar de dias tristes...

sombrios....

dias desconhecidos...

só quero lembrar dos momentos mágicos que passei

contigo...

quero lembrar das borboletas...

em flores pousar...

só quero lembrar do teu olhar....nada mais...

só quero lembrar, do teu amar...das tuas maos...

em mim tocar....

é só o que quero....

Lembrar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/09/2011
Código do texto: T3226783