ALMA GÊMEA.

Minh’alma gêmea...

Ingênua e calma,

Transforma e acalma,

O que em mim é dor...

Com todo ardor...

És luz, calor,

E o teu valor?

É ser quem és...

Minh’alma gêmea...

Minha candura,

Sei eu que és pura,

Cura-me a dor...

Do dissabor, da solidão...

Tira-me o vazio.

Sem ti é frio,

É dor que imola o coração...

Tu és canção, é melodia...

É de meu dia, o amanhecer.

Minh’alma ingênua, meu grande amor,

A minha dor é não lhe ter...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/12/2006
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T322709
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.