Eclipse

Sempre espero como o dia espera a noite

Quando não vens para mim isso é açoite

E se chegas a alegria me completa, me domina

Sua ausência me faz criança emburrada

Mas presente, és a luz de minha estrada

Me buscas qual a lua á madrugada

Me encontras a sorrir para ti amada

Minha presença ilumina tua existência

Vou aos teus braços cuidar de nossa carência

Me queres como eu, e me tens como eu a ti

E me completas tanto quanto sou parte tua

Andamos juntos por rumos desconhecidos lá e aqui

Acabamos por faze parte do próprio céu e também da rua

Unidos somos o eclipse total e absoluto do amor

Somos o encontro da melindrosa rosa e seu beija flor

O encontro do rio a desaguar no salgado mar

Saboreamos a cada instante o gostinho do amar

Nos sentimos os únicos habitantes deste universo

Conheço teu corpo de pele sutil...frente e verso

Me queres a cada vez mais, e a ti me entrego

Estando eu do teu lado nada mais me interessa

Faremos amor se pedires a vida inteira...sem pressa