Diferença

Vai fazer diferença

Na hora do adeus,

O encontro dar-se-á com um olhar triste,

Xiste mesmo, querendo disfarçar

A vontade de chorar...

Olhar pro âmago

E reestabelecer os parâmetros:

Como amar tanto?

Como expressar esse amor tamanho?

E todos os sonhos te levam

Para a lembrança,

Todas as recordações

Te levam para aquele momento.

Frases infundadas, fases amalucadas

Fazem relembrar

Aquele momento,

Aquele exato momento,

Onde tudo findou...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 18/09/2011
Código do texto: T3227465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.