Busco o amor para ele me buscar
 


Desde que me tornei senhora de mim
Busco o amor em sua plenitude
Tenho dentro do meu ser uma força maior
Que me move e me leva a juntar-se a ele,
 
Mas não está sendo fácil
Primeiro tenho que vencer barreiras
Derrubar muralhas e andar milhas
Ficar em paz comigo
Para depois aceita-lo
Como um único e verdadeiro companheiro
 
Para o resto da minha vida
Só assim me sentirei plena
De mim como pessoa
 
Busco o amor em sua plenitude
Mas o deixe livre
Como um pássaro a voar.
 
Sol pereira