JÁ CAÍ NA SUA REDE

JÁ CAÍ NA SUA REDE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hum...

Você não é negão mas é de tirar o chapeu...

Tesão puro, paixão a flor da pele...

Gosto de você assim...sabor de pecado...

Tirando o fôlego, fazendo ir as alturas...

Você é feito a pincel, talhado para o amor, o prazer...

Seu jeito maroto , garoto safado...

Você é um principe moreno e gostoso

estou achando que já caí nessa...

Olhando o dia clarear e te desejando...

Sabor de pecado menino travesso...

Me pego sempre querendo te ver...

Teu jeito malandro, é demais...

Retoco o batom e te espero ...

Teu jeito maroto, é tudo de bom...

Me ganhou na manha...

Fiquei balançada...

Ah...moleque danado...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/09/2011
Código do texto: T3227982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.