MEU TUDO

MEU TUDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amanheci pensando em ti...

Novidade...

É um doce e maravilhoso tormento...

Como uma onda que me invade ....

Um tsunami do meu viver...

A paz e o tormento...

A alegria e a tristeza...

A guerra e a paz...

Sinal de contradição...

A falta que me fazes...

E como passeias pelos meus pensamentos...

Onde está agora?

Fazendo o que?

Pensa em mim?

Sente a minha falta como sinto a tua?

Nessa constante emoção

sinto seu cheiro...

o doce arrepio do seu toque...

De suas mãos macias passeando

por meu corpo...

Sua boca sedenta me buscando

Seus beijos qu vão do

doce , terno, a volúpia da paixão...

Seu amor feroz, louco, sem medidas...

Avassalador...

Como viver sem ti?

O depois, suave, carinhoso...

As horas correndo rápidas de mais...

O pouco tempo, mas que nesse espaço vivemos

tudo...

A despedida, minhas lágrimas

A saudade...

Ó céus...me faça etérea para em

ti morar e nunca me separar...

Tempo para!

Não corras nem fujas com o meu amor...

Ele é tudo que tenho...

Meu tesouro, meu pote de ouro..

Meu arco iris, meu doce viver...

Meu prêmio, meu castigo...

Meu tudo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/09/2011
Código do texto: T3228040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.