Palavras ao vento

O afeto-ouro em pó,

Tão rico!

Grandioso,

Por tantos dividido.

Enriqueceu

O lado companheiro

Que se desgarrou.

Do seu amor,

Só o pó ficou.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 19/09/2011
Código do texto: T3228323
Classificação de conteúdo: seguro