Seu sorriso

Lembrei embevecido

O encanto do seu sorriso

E fiquei assim,

Rindo de mim.

Parei um pouco

E vi como é louco

Gostar assim

De você gostar de mim.

Mas antes que pudesse pensar

Pude rápido despertar

E ver que eu preciso

Guardar o seu sorriso.

Porque por um instante

Percebi o quanto é importante

Ter para sempre, enfim,

Você sorrindo para mim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/12/2006
Código do texto: T322839