Meu complemento

O seu amor envolvente me alcançou

De vagarinho totalmente me encantou

Se impregnou em mim como um aroma

Que domina o ambiente e por inteiro o toma

Eu nunca tentei a ele resistir

E quem disse que sou louca pra fugir;

Do sentimento sublime, que tanto me faz bem?

O que me faz ser feliz, que me leva a ser alguém

Somos completos se juntos estamos

O estado de perfeição só alcançamos

De mãos dadas e corações entrelaçados

Pra sempre um, eternamente enamorados

Todos os caminhos e atalhos que eu trilhei

Cada sonho que nessa vida eu projetei

Me levaram de toda forma a te encontrar

Como os rios que muito percorrem, mas que no fim encontram o mar

Adrianas
Enviado por Adrianas em 19/09/2011
Código do texto: T3228468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.