Um mês

Dia dezenove de agosto ficou guardado

Mesmo eu tentando fugir de sentimentos

Abri meu coração que estava trancado

Uma história ali começou a ser escrita

Senti coisas que não havia sentido

Um novo futuro com alguém eu via

Meus planos mudaram de pronome

Não era só o Eu, mas sim o NÓS

Sorrisos automáticos vinham ao ouvir seu nome

Amava estar com ele, mesmo se o silêncio dominava

Ao sentir sua mão na minha o tempo parava

Amava sentir seu perfume e andar de mãos dadas

Me sentia protegida, éramos um e mais nada

As mais belas palavras trocamos

Me segurei muito para não dizer: - Eu te amo

Cartas recheadas com as mais belas declarações

Emails que me desconectavam do mundo

As nuvens eram meu destino mais profundo

Mas de repente nossos planos começaram a se chocar

Comecei a ver coisas que não queria enxergar

Lembro-me de ler suas palavras e começar a chorar

Eram coisas que eu não poderia abrir mão

Vi tudo se tornar uma confusão

Meus emails não foram mais respondidos

Ele não cumpriu com o que havia prometido

Dele eu ouvi "Para sempre"

E cada letra veio a mim como um presente

Agora fico triste ao ouvir Marisa Monte

Penso nele o tempo todo

Fico me recordando das conversas antigas

Mesmo que momentânea me encho de alegria

Fico aguardando suas mensagens ansiosamente

Mas o dia passa e nada me surpreende

Agora eu suspiro quando vejo casais

Era como se tudo fosse um sonho

E agora a realidade jaz

Seu silêncio me agoniza

Sem ele me sinto tão vazia

As coisas não fazem mais sentido

Só quero ter ele aqui comigo

18/09/2011