Hoje não vou falar

Hoje não vou falar.

Hoje não tenho do que falar,

só baixinho...,

mas,

não ...

É assim que faço,

hoje não...

Vá lá,

coração bobo,

um pouco, só...

A alma não tenho espreitado,

já não vivo do emprestado,

não sou mais o mesmo,

percebo-me esmo.

De caso com o acaso,

não sou dono de nada.

Antes, busquei minha fada,

estou sem estrada...

Ah, fada...

Que coração duro...

O meu também,

ele está assim,

sem pir-lim-pim-pim,

de nada está à fim,

nem de falar,

nada de cantar

por hoje vou parar.

Parei.

Teobaldo Mesquita

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 19/12/2006
Código do texto: T322858