MORFEU

Vou recorrer a morfeu

Que manipule os meus sonhos

 

Filho da Gaia ir para os bracos de morfeu

manipulador dos sonhos o reino dso  sonhos dentro dos agenes

mor imitar as aparencias as pessoas demonio alado

uteis asas de velocidade absurdas deus dos sonhos filho de niks

semelhante aos inrmaos velocidade absurda a pondo de dar avolta na terra mem instante

mudador de formasabilidade que traria pesadelos cenariso do sonhos
Sos sonhos de amor

Ao deus dos sono

e a sonolencia grego  .
D grandes asas me dispor.

ipinus deusa das alucinações.conmandar e induzir. das forma as imagem ou dsonos das pessoas

simbolizado va os pesadeolos visitar para mudar a forma do sonhos das pessoas.mensageuro mensagns divinas.Uma noi bem dormida o sonho dos mortais. metamofose.

Voar pelos lugares mais distantes.
Poder ocupar os teus sonhos
E poder voar o mais alto
E como morfeu aproveitar do teu sono.

No teu repouso, fazer-te sonhar
como morfeu ser amada por voce.
Teus sonhos poder moldar.

Nas belas noites de inverno
vou te fazer dormir nos meus braços
E nos teus braços adormecer.




www.fatimacoelhosoar.net




 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 19/09/2011
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T3228616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.