[Não me fales de amor, nem das promessas]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

Não me fales de amor, nem das promessas,

Fala-me do dia de sol,

Fala-me da noite da lua,

Fala-me de tudo,

Até dos esconderijos das palavras,

Traição, canalha, ou adeus,

...

[Mas],

Não me fales de amor, nem das promessas,

Não quero mais sonhos, nem travessias,

Muito menos mar, muito menos céu,

Prefiro desertos, canções mudas.

...

[Mas],

Não me fales de amor, nem das promessas.

Conta-me histórias sem nexo, vacilantes

Mesmo, uma mentira pode ser,

Engana-me sorrindo, beijando-me,

Sugando todo o meu sangue, sem piedade,

...

[Mas],

Não me fales de amor, nem das promessas.

Embala-me apenas, deixa-me sonhar,

Rir do arco-íris sem cor, da praia sem areia,

De navios piratas, saqueadores,

Dizer-te que a culpa é do mar, da vontade,

...

[Mas],

Não me fales de amor, nem das promessas.

Deixa-me sonhar...

Deixa-me sonhar...

...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.