~ § ~ Teu Vento ~ § ~

O dia veio chegando..

Frio e lento...

Minha vida clareando...

Com a força do seu vento...

Vi você dormindo ali,

Sonhando em meus braços...

Ah, doce sonho esse meu!

Doce vida, doce breu...

Tua preseça forte me dá vida...

Tua presença em meus braços,

Me faz amada, querida!

Bom demais te ter aqui...

Bom demais ver que você nasceu pra mim!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 19/12/2006
Código do texto: T322904