Um bom conselho

O tempo recorta mal olhares, defeitos e dores.

O tempo é o unico que traz a capacidade de mudança.

Este, muda sentimentos, dores, defeitos, qualidades, muda as pessoas.

Vivemos contando ele proprio com medo de envelhecer.

Calculamos nossos dias e marcamos cada nova derrota.

Esquecemos de parar para contar nossas conquistas.

Pouco corremos felizes rumo ao sucesso.

Abaixamos a cabeça e deixamos o tempo nos castigar quando percebemos que falhamos.

Este é o mal que devemos parar de semear.

Um sorriso, um bom dia, um olhar.

Até mesmo um simples aperto de mao.

Uma voz calma, um sopro, um simples caminhar.

Não é dificil fazer o bem para si proprio e para quem tu desejas bem. Erga sempre seu rosto e informe a todos que a felicidade é impossivel de lhe ser roubada. Viva bem. Viva feliz. Seja voce, nao importa quem o ame, ou quem voce ama.

Seja voce, das horas dificeis as horas faceis.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322909