SEDUÇÃO

Eu vou fazer sua cabeça pira,

Pense em mim nas profundezas de seu desespero,

Eu não consigo evitar,

Vou te fazer delirar...

Jogue sua alma em cada porta aberta,

Conte pra mim o que sentes,

Vou transformar tua tristeza em ouro precioso,

Vou fazer você me amar...

Se a chuva soprar seu rosto,

Lembre-se que eu posso oferecer abrigo,

Posso fazer você sentir meu amor,

Você não se machucaria comigo...

Você não é decidido,

Então me deixe segurar sua mão,

Deixe eu te mostrar que meu amor é forte,

E que com ele você poderia ser feliz...

orquideas
Enviado por orquideas em 19/09/2011
Código do texto: T3229153
Classificação de conteúdo: seguro