Pra Dizer que sinto saudades

Quanto tempo faz que não vejo você

Fico mais distante se parar pra perceber

Me lembro do brilo do teu olhar

Daquele sorriso meigo que me fez encantar

Não é que eu quero apenas te ver

É que preciso de você

Você é um sonho encantado

Onde sonho parado

E vejo um futuro real

Futuro em que me torno um animal

Animal com razão

Razão que é você

Animal sem razão

Que você me faz perder

Com ou sem razão

Não quero entender

Vou deixar falar o coração

Isso tudo pra dizer que sinto saudades de você!

Cássio Santos
Enviado por Cássio Santos em 19/12/2006
Código do texto: T322918
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.